МБОУ "Нововерхиссенская СОШ"
с. Новые Верхиссы, р. Инсарский, Республика Мордовия
  • Сяськин Сергей Васильевич.
    Сяськин Сергей Васильевич

    Заместитель директора

    Уровень образования

    МГПИ им. М.Е.Евсевьева

    Общий стаж работы

    25

    Стаж работы по специальности

    25

    Квалификация

    Квалификация по диплому: учитель математики и физики. Специальность "математика и физика".

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Технология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность "математика и физика".

    Повышение квалификации и переподготовка

     •   Программа «Специфика преподавания технологии с учётом реализации ФГОС», в объёе 72 ч., г. Смоленск, («Инфоурок»), 2023 г.•    

    •  Программа «Гибкие компетенции проектной деятельности», в объёме 32 ч., ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» г.Саранск, 2020 г.

    •    Программа«Современные проектные методы развития высокотехнологичных предметных навыков обучающихся предметной области «технология», в объёме 32 ч., ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» г. Саранск, 2020 г.
    •    Программа «Проектная деятельность в школе. Технология», в объёме 72 ч., ГБУ ДПО РМ «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников – «Педагог 13.ру», 2020 г.

    Видеоэссе "Учитель года - 2024"

    Другие учителя технологии

    Илюшкина Светлана Федоровна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, итературное чтение, Литературное чтение на мокшанском языке, Математика, Мокшанский язык, Музыка, Окружающий мир, Русский язык, Технология
    Мирошкина Наталья Федоровна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на мокшанском языке, Математика, Мокшанский язык, Музыка, Окружающий мир, Русский язык, Технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie