МБОУ "Нововерхиссенская СОШ"
с. Новые Верхиссы, р. Инсарский, Республика Мордовия
  • Сяськин Сергей Васильевич

    Заместитель директора

    Сяськин Сергей Васильевич

    Сяськин Сергей Васильевич

    Заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    9 00 -17 00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    МГПИ им. М.Е.Евсевьева

    Ученая степень (при наличии)

    Нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

     •   Программа «Специфика преподавания технологии с учётом реализации ФГОС», в объёе 72 ч., г. Смоленск, («Инфоурок»), 2023 г.•    

    •  Программа «Гибкие компетенции проектной деятельности», в объёме 32 ч., ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» г.Саранск, 2020 г.

    •    Программа«Современные проектные методы развития высокотехнологичных предметных навыков обучающихся предметной области «технология», в объёме 32 ч., ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» г. Саранск, 2020 г.
    •    Программа «Проектная деятельность в школе. Технология», в объёме 72 ч., ГБУ ДПО РМ «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников – «Педагог 13.ру», 2020 г.

    Видеоэссе "Учитель года - 2024"

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    25

    Стаж работы по специальности

    25

    Квалификация

    Квалификация по диплому: учитель математики и физики. Специальность "математика и физика".

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность "математика и физика".

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie